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sábado, 30 de julho de 2011

Molho Acebolado com Geléia de Pimenta e Alecrim


Para acompanhar carnes vermelhas, levemente picante.

Porção para 2 pessoas
Ingredientes:
2 filés mignon ou contra-filé
1 cebola média em rodelas
1 colher de vinho branco ou vinagre de maçã ou limão espremido
1 colher de azeite de oliva
2 colheres de Geléia de Pimenta e Alecrim
Sal Temperado com Ervas Finas a gosto

Modo de Preparo:
Prepare os filés no azeite de oliva ao ponto de sua preferência. Retire e reserve aquecidos. Na mesma frigideira comece a refogar a cebola em rodelas finas até ficarem douradas. À parte, bata o vinho branco (ou vinagre de maçã ou limão espremido) com a Geléia de Pimenta e Alecrim até obter uma consistência de calda. Acrescente esse molho à cebola refogada e termine de caramelizar. Acerte o Sal Temperado com Ervas Finas e sirva quente com o filé.

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