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Antepastos Típicos

Antepastos - Nossos antepastos são divididos em Conservas e Típicos pelo modo de fazer e uso dos ingredientes. As Conservas são feitas da forma tradicional, com legumes e temperos de primeira qualidade, óleo de girassol, para acompanhar pães e torradas. Os antepastos Típicos são patês feitos à base de purê de maçã salgado e temperado com especiarias finas de outras culinárias. Também acompanham torradas e pães, mas ficam ótimos em pratos salgados, assados ou grelhados.
Típicospatês de baixa caloria, digestivos e saborosos, à base de purê de maçã temperado com especiarias importadas “típicas” de alguma região ou cultura:
Árabe – tempero e aroma de zathar, não picante, bastante apropriado para lanches leves com coalhadas secas      
Baiano – gengibre, pimenta e dendê para compor um perfume de muqueca, e adicionado de leite de coco adquire uma textura de molho, ideal para acompanhar peixes
Francês – alho poró, leve e delicado
Grego – azeitonas pretas importadas e temperos – patê tipo uma tapenade
Indiano – curry picante e aromático, de forte personalidade, prepara um molho adicionado de iogurte, ótimo acompanhamento de aves e legumes     

 
Italiano – pimentão e orégano, como uma sardela sem pimenta e sem aliche          
Italiano Picante– o mesmo tempero do Italiano com adição de pimenta calabreza
Mantiqueira – o pinhão confere a este antepasto uma textura mais crocante (somente na temporada do pinhão)         

Molho à Pinholesa – molho de tomate com pinhão triturado, bem condimentado e picante para ser usado como recheio de massas, omeletes, pastéis, preparar molhos ou servir com frios e queijos
Oriental – gengibre e shoyu, picante e adocicado pela erva-doce, sem adição de açúcar Provençal – ervas e pimenta-do-reino, além do alho, único patê com adição dessa especiaria     

Um comentário:

  1. todos os antepastos sãooooooooo DI VI NOS!!!!!
    não sei nem dizer qual é o melhor, muita dúvidaaaa e na hora de escolher qual, mais dúvidaaaa.

    a senhora das especiarias é delíciaaaa pura!

    bjones luize

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