Pesquisar este blog

Geléias Chocolate

Chocolate – produtos para cobertura e recheio de bolos, tortas, massa folhada, crepes e para adoçar bebidas quentes. Feitas com cacau puro, 100%, sem adição de leite ou lactose
Chocolate com Cachaça – aromatizada naturalmente com adição de cachaça, compõe par com o amargo do cacau
Chocolate com Castanha do Pará – perfumada com castanha do Pará, quase uma “nutela”, mas sem leite 
Chocolate com Damasco – com damasco turco, azedinho e saboroso numa textura leve    
Chocolate com Laranja – sabor naturalmente cítrico conferido pelas casquinhas de laranja                       
Chocolate com Menta – refrescante, ideal para acompanhar um café

Chocolate com Pimenta-Rosa –  aqui a pimenta-rosa só aromática dá um toque especial ao cacau, remetendo à suas origens mexicanas, ótimo ingrediente para um molho agridoce                     
Fondue de Chocolate Pronto – basta aquecer e colocar no réchaud para fondue e servir com frutas em pedaços, ou, se preferir, pode-se adicionar 1 colher de licor de frutas ou 2 colheres de creme de leite natural para um fondue mais espesso

Nenhum comentário:

Postar um comentário