Chocolate – produtos para cobertura e recheio de bolos, tortas, massa folhada, crepes e para adoçar bebidas quentes. Feitas com cacau puro, 100%, sem adição de leite ou lactose
Chocolate com Cachaça – aromatizada naturalmente com adição de cachaça, compõe par com o amargo do cacau
Chocolate com Castanha do Pará – perfumada com castanha do Pará, quase uma “nutela”, mas sem leite
Chocolate com Damasco – com damasco turco, azedinho e saboroso numa textura leve
Chocolate com Laranja – sabor naturalmente cítrico conferido pelas casquinhas de laranja
Chocolate com Menta – refrescante, ideal para acompanhar um café
Chocolate com Pimenta-Rosa – aqui a pimenta-rosa só aromática dá um toque especial ao cacau, remetendo à suas origens mexicanas, ótimo ingrediente para um molho agridoce
Fondue de Chocolate Pronto – basta aquecer e colocar no réchaud para fondue e servir com frutas em pedaços, ou, se preferir, pode-se adicionar 1 colher de licor de frutas ou 2 colheres de creme de leite natural para um fondue mais espesso
Nenhum comentário:
Postar um comentário