Gourmet – destinadas principalmente ao uso culinário, no preparo de molhos agridoces, recheios ou temperos, podem ser de pimenta, gengibre, cachaça ou especiarias
Geléias com Pimenta (em ordem de ardor)
Pimenta Especial – bastante picante, ideal para acompanhar queijos, preparar molhos picantes para carnes de sabor forte
Pimenta e Alecrim – preparar molhos picantes e temperar carnes, pincelar assados para um toque agridoce
Abacaxi com Pimenta – para carnes vermelhas ou grelhados em geral, ótimo ingrediente para molhos e queijos
Pimenta de Cheiro Picante – de ardor moderado e aroma intenso, boa para preparar molhos picantes e temperar carnes, acompanhar queijos
Tangerina com Pimenta – acrescenta ao picante da pimenta, delicado, o amargor cítrico para acompanhar grelhados
Morango com Pimenta – acompanhar queijos e carnes brancas, preparar sobremesas rápidas e inusitadas
Geléias com Gengibre (em ordem de ardor)
Gengibre – para molhos com shoyu, tempero de peixes e aves, o picante do gengibre abre o paladar
Laranja com Gengibre – acrescenta o amargor da laranja ao picante, ideal para temperar manteigas, aves e queijos
Geléia de Abacaxi com Pimenta |
Abacaxi com Gengibre – o abacaxi mescla o picante com o seu doce amenizando-o; para molhos doces ou agridoces, acompanha grelhados e queijos.
Geléias com Cachaça (de alambique)
Amora com Cachaça - a cachaça intensifica o sabor da amora, indicada para pratos de carnes de porco, ou preparar sobremesas rápidas
Cachaça – para finalização de pratos como shiitake, camarões, lingüiças aceboladas, acompanhamento de torresmos ou caramelização de frutas
Caipirinha com Cachaça – de aroma delicado de cachaça com raspas de limão, perfeita para preparar pratos à base de truta, filés e queijos fortes.
Figo Verde com Cachaça - produzida com figos verdes do quintal e temperada com cachaça de alambique (sazonal)Maracujá com Cachaça – para temperar peixes e preparar molhos
Dip de Geléia de Cachaça com Mostarda |
Geléias com Especiarias
Ervas Finas – para molhos de saladas, massas e carnes brancas
Manjericão – para molhos de salada, massas e tempero de carnes
Menta – para molhos de salada ou acompanhamento de cordeiro
Pimentão – preparar molhos ricos para carnes e peixes
Geléias de Vinho
Vinho Carmenère – o sabor do vinho, bem pronunciado, menos doce, ideal para temperar filés, preparar molhos para queijos
Vinho Malbec – para molhos de carnes e acompanhar queijos
Olá.....
ResponderExcluirGostaria de saber como faço para comprar as geléias, preço...
Aguardo contato...Obrigada.
gostaria de saber se a algum livro que eu possa comprar com as receita das geleias.
ResponderExcluirestamos preparando o livro... aguarde!!!!
Excluirbom dia!
ResponderExcluirGostaria de saber os preços e como faço para comprar suas geleias.