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Geléias Gourmet

Gourmetdestinadas principalmente ao uso culinário, no preparo de molhos agridoces, recheios ou temperos, podem ser de pimenta, gengibre, cachaça ou especiarias
Geléias com Pimenta (em ordem de ardor)
Pimenta Especial – bastante picante, ideal para acompanhar queijos, preparar molhos picantes para carnes de sabor forte
Pimenta e Alecrim – preparar molhos picantes e temperar carnes, pincelar assados para um toque agridoce

Abacaxi com Pimenta – para carnes vermelhas ou grelhados em geral, ótimo ingrediente para molhos e queijos      
Pimenta de Cheiro Picante – de ardor moderado e aroma intenso, boa para preparar molhos picantes e temperar carnes, acompanhar queijos
Tangerina com Pimenta – acrescenta ao picante da pimenta, delicado, o amargor cítrico para acompanhar grelhados
Morango com Pimenta – acompanhar queijos e carnes brancas, preparar sobremesas rápidas e inusitadas
Geléias com Gengibre (em ordem de ardor)
Gengibre – para molhos com shoyu, tempero de peixes e aves, o picante do gengibre abre o paladar  
Laranja com Gengibre – acrescenta o amargor da laranja ao picante, ideal para temperar manteigas, aves e queijos
Geléia de Abacaxi com Pimenta 

Abacaxi com Gengibre – o abacaxi mescla o picante com o seu doce amenizando-o; para molhos doces ou agridoces, acompanha grelhados e queijos.
Geléias com Cachaça (de alambique)
Amora com Cachaça -  a cachaça intensifica o sabor da amora, indicada para pratos de carnes de porco, ou preparar sobremesas rápidas
Cachaça – para finalização de pratos como shiitake, camarões, lingüiças aceboladas, acompanhamento de torresmos ou caramelização de frutas

Caipirinha com Cachaça – de aroma delicado de cachaça com raspas de limão, perfeita para preparar pratos à base de truta, filés e queijos fortes.
Figo Verde com Cachaça -  produzida com figos verdes do quintal e temperada com cachaça de alambique (sazonal)
Maracujá com Cachaça – para temperar peixes e preparar molhos         
Dip de Geléia de Cachaça com Mostarda

Geléias com Especiarias
Ervas Finas – para molhos de saladas, massas e carnes brancas           
Manjericão – para molhos de salada, massas e tempero de carnes         
Menta – para molhos de salada ou acompanhamento de cordeiro
Pimentão – preparar molhos ricos para carnes e peixes                             
Geléias de Vinho
Vinho Carmenère – o sabor do vinho, bem pronunciado, menos doce, ideal para temperar filés, preparar molhos para queijos
Vinho Malbec – para molhos de carnes e acompanhar queijos     

4 comentários:

  1. Olá.....

    Gostaria de saber como faço para comprar as geléias, preço...
    Aguardo contato...Obrigada.

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  2. gostaria de saber se a algum livro que eu possa comprar com as receita das geleias.

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  3. bom dia!
    Gostaria de saber os preços e como faço para comprar suas geleias.

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