Flores e Chás – destinadas principalmente a acompanhar e adoçar chás, refrescos e cafés, passar no pão e torradas, além de usos específicos e especiais
Alfazema – também pode preparar molhos agridoces para saladas e peixes delicados
Capim-Santo com Limão – para molhos ou acabamento de pratos de frutos-do-mar
Cravo e Canela – para caramelizar frutas e dar um toque oriental aos pratos
Hibisco – também pode adoçar iogurtes e caipirinhas
Hortelã – pode preparar molhos agridoces e refrescantes para saladas e massas
Jasmim – para adoçar limonada ou chás
Limão Siciliano com Manjericão – de sabor cítrico com o perfume de manjericão, ótima para queijos cremosos, e massas
Rosas – para caldas e sobremesas
Café – versátil, possibilita tanto o preparo de sobremesas, compõe uma linda mesa de café ou chá, como prepara molhos doces ou agridoces, combinando com carnes vermelhas, steaks, filé mignon
MARAVILHOSO,TUDO LINDO,,PARABÉNS
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