Cremes e Frutas – para recheio de tortas, bolos, massa folhada, pastéis, crepes, ou preparar uma mesa de pães e torradas
Creme Cappuccino – o sabor do chocolate (cacau puro 100%) com a castanha do café torrado
Creme de Maçã com Canela e Cachaça – geléia de canela com textura cremosa onde a cachaça apenas realça o sabor da maçã
Creme de Maçã com Castanha do Pará – a castanha do Pará confere um perfume delicioso ao creme de maçã delicado
Creme de Maçã com Pinhão – deliciosa textura do pinhão no creme de maçã (somente na temporada do pinhão)
Creme de Pinhão com Cachaça – o pinhão e a cachaça da Mantiqueira combinados nessa geléia cremosa e especial (somente na temporada do pinhão)
Creme de Pinhão com Chocolate – pinhão e chocolate, combinação para esquentar as noites frias de inverno (somente na temporada do pinhão)
Cremosa de Limão (Lemon Curd) – geléia típica inglesa à base de manteiga e ovos que em sua origem acompanha, recheia e embeleza bolos, tortas e biscoitos
Damasco – produzida com damascos secos turcos hidratados no suco da maçã
Figo Verde com Castanha-do-Pará - produzida com figos verdes do quintal com a crocância da castanha-do-pará (sazonal)
Framboesa – fruta de cultivo agroecológico maravilhosa, congelada na roça, sem sofrer perda alguma, quase não precisou de adição de açúcar, baixa caloria natural
Frutas Secas – substanciosa geléia que composta de figos secos, ameixas, damascos, tâmaras, e castanha do Pará para preparo de molhos finos
Kinkan – laranjinha saborosa preparada com casca, quase uma compota (sazonal)
Laranja com Especiarias – geléia à base da polpa da laranja ao perfume de canela e cardamomo ótima para sobremesas rápidas, recheios para bolos e tortas, doces ou salgadas
Manga com Maracujá – a combinação de frutas resultante numa geléia naturalmente “light”, para sobremesas fáceis, ou até para acompanhar peixes
Morango com Mel – adoçada apenas com o mel pode tornar-se menos calórica sem perder o sabor e sem precisar de aditivos
Pera Especial - pera seca importada reidratada no suco da maçã num resultado cremoso e perfumado, ideal para carnes grelhadas e sobremesas especiais
Tomate – uma “goiabada” de tomate com sabor e características próprias
Nenhum comentário:
Postar um comentário