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sábado, 30 de julho de 2011

Fondue de Carne com Molhos Especiais

Porção para 4 pessoas
Ingredientes:
500g de maminha sem gordura
Óleo de girassol para fritar

Molhos:
3 colheres de iogurte
2 colheres de Geléia de Pimenta Especial
3 colheres de Chutney de Manga
3 colheres de Geléia de Laranja com Gengibre
2 colheres de suco de laranja ou shoyu
3 colheres de Geléia de Abacaxi com Pimenta
3 colheres de Geléia de Cachaça
3 colheres de mostarda tipo Dijon (ou escura)
Sal Temperado com Ervas Finas a gosto

Modo de Preparo - Fondue:
Corte a carne em cubos com o cuidado de não deixar nenhuma gordura para não espirrar na hora de fritar. Coloque bastante óleo na panela do réchaud, um pouco acima da metade. Pré-aqueça o óleo no fogão e acenda o réchaud somente na hora de servir.

Modo de Preparo – Molhos:
Prepare alguns molhos para acompanhar a carne. Coloque cada um em um potinho separado e sirva acompanhando o fondue. Coloque a Geléia de Abacaxi com Pimenta em um potinho e o Chutney de Manga em outro e sirva junto os outros molhos. Para acompanhamento, sirva também um pouco de pickles e frutas secas.

Molho de Iogurte com Pimenta: bata com um batedor manual o iogurte com a Geléia de Pimenta Especial até que fique um molho homogêneo e soltinho. Acerte o sal a gosto.

Molho de Laranja com Gengibre: bata com um batedor manual a Geléia de Laranja com Gengibre com shoyu até obter um molho mais líquido. Caso queira um molho menos salgado, use 1 colher de shoyu e 1 de suco de limão. No lugar do shoyu você pode usar suco de laranja também, se preferir. Nesse caso, acerte o sal a gosto.

Molho de Cachaça com mostarda: misture a Geléia de Cachaça com a mostarda até incorporar bem e não ficar nenhum grumo. Acerte o sal a gosto.

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