Pesquisar este blog

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Filé Café

Porção: 1 pessoa

Ingredientes:
1 medalhão de filé de 250g
1 colher de sopa de GELÉIA DE CAFÉ
1/2 colher de sopa de creme de leite
25ml de vinho branco seco
sal e pimenta do reino moída na hora


Modo de Preparo:
Grelhe o medalhão no ponto desejado e ao final salpique sal a gosto. Reserve aquecido.
Em uma frigideira nº 20 coloque a GELÉIA DE CAFÉ, o vinho, o sal e a pimenta do reino, aquecendo até dissolver e reduzir a 3/4. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
Em um prato aquecido, coloque o medalhão, cubra-o com o molho e guarneça com batatas sautée. Decore com ramos de ervas frescas.

Receita do Le Gourmet Bistrot, autorizado pelos chefs Juliano e Fernando Basile.

Nenhum comentário:

Postar um comentário