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domingo, 14 de agosto de 2011

Crepe de Morangos com Geléia de Rosas

foto de F. Kurebayashi
Porção: 2 pessoas

Ingredientes:
3 ovos e 1 gema
175ml de leite completado com água até 250ml
100g de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 caixa de morangos cortados ao meio
2 colheres de sopa de GELÉIA DE ROSAS
gergelim torrado

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha e acrescente os ovos e a gema levemente batidos e a mistura de água com leite. Bata bem e no final acrescente o óleo de girassol. Coloque para descansar na geladeira durante meia hora.
Depois, prepare os crepes bem finos em frigideira apropriada e reserve aquecidos.
Em outra frigideira, coloque a GELÉIA DE ROSAS e aqueça acrescentando os morangos e um pouco do gergelim torrado. O processo deve ser rápido para que os morangos não desmanchem nem percam o viço.
Recheie dois crepes, polvilhe com açúcar de confeiteiro e queime-os com ferro em brasa (costas de uma faca). Sirva decorado com pétalas de rosas.

Receita do Le Gourmet Bistrot, autorizado pelos chefs Juliano e Fernando.

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